注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

公司起名字大全

如何怎样起个好名字——猪八戒威客网起名频道的博客合作伙伴

 
 
 

日志

 
 
关于我

本博客是猪八戒威客网的起名频道合作伙伴之一,如需发布任务请直接注册后联系猪八戒威客网客服:400-188-6666。

网易考拉推荐

公司新年祝福语大全  

2011-01-04 23:27:10|  分类: 公司名字 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
公司新年祝福语大全。某公司悬赏200元征集新年祝福语大全任务:

    1)给客户和供应商的拜年短信,不要过于商业化,要有人情味。
    2)短信为四句:
    藏头:合,唐,甲,汇
    藏尾:新,年,快,乐
    3)短信中体现出指甲油这个主题。
    4)短信中表达出新年的祝福。
    有点难度,大家相互借鉴,一起练练手。如果难度过高,可依次忽略第三个要求和第二个的藏尾要求。

    补充要求

    1)文字请不要过于生僻,理解上不要过于难懂。尽量通俗易懂,免得让朋友们说我们太酸了。

    2)大家可以相互借鉴和讨论,但不能盗版,要尊重他人的创作。

    3)如果使用生成器,那请你不要再花费心思,浪费时间了。

    时间1月,还有23天,目前猪友交186个稿件,可是由于难度太大,好作品不多。有兴趣进入帮忙献策

合家欢聚辞旧迎新,
唐装盛宴欢度新年,
甲乙丙丁畅想愉快,
汇聚天下共享欢乐!

(呵呵,一位猪友的作品)

 

    新年临近,征集公司新年祝福语大全的任务会越来越多,可以进入查看公司新年祝福语大全。

  评论这张
 
阅读(109)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017